POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de los dispuesto en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales, en adelante el “RGPD” y en artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos Personales y Garantía de los derechos digitales en adelante el “LOPD-DD” se pone a disposición de los interesados la siguiente información:

1) IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

  • Titular: IURIS9 ADVOCATS COMPLIANCE SLPU
  • Marca: STOP CONCURSOS
  • Domicilio Social: Calle Bisbe Lorenzana, 24 BJ 2 – 17800 Olot (Girona)
  • CIF: B17951047
  • Registro Público: Registro Mercantil de la Provincia de Girona en el Tomo 2597, folio 8 y hoja registral GI-44365
  • Inscrita al Registro de Sociedades Profesionales del Ilustre Colegio de Abogados de Girona con el número 123
  • Teléfono: +34 972 26 86 17
  • Whatsapp : 693 100 252
  • E-mail: stop@stopconcursos.com

2) INFORMACIÓN SOBRE LAS ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO REALIZADAS EN LA WEB

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL DESTINATARIOS TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES PLAZO DE CONSERVACION
Gestión de consultas a través de WhatsApp Interés legítimo de la sociedad para responder a los requerimientos de información recibidos a través de este medio No se ceden datos a terceros No se realizan transferencias internacionales de datos Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la resolución de su solicitud de información y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar.
  Gestión de consultas a         través del formulario WEB Interés legítimo de la sociedad para responder a los requerimientos de información recibidos a través de este medio No se ceden datos a terceros No se realizan transferencias internacionales de datos Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la resolución de su solicitud de información y para determinar las responsabilidades que se pudieran derivar.

3) DATOS OBLIGATORIOS Y ACTUALIZADOS

Todos los campos que aparecen señalados con el asterisco (*) en los formularios web serán de obligado cumplimiento, de manera que la omisión de alguno de ellos, podrá comportar la imposibilidad que se puedan facilitar los servicios o información solicitada. Se deberá proporcionar información verídica, de tal forma que los datos e información proporcionada estén siempre actualizados y no contengan errores, deberá comunicarse a la sociedad en la mayor brevedad posible las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal a través el correo electrónico stop@stopconcursos.com. Asimismo, en hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) que se incorpora en los citados formularios, usted declara que la información y los datos que nos facilita son exactos y verídicos.

4) INFORMACIÓN SOBRE LAS ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO EN LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO

En el supuesto que se formalice el contrato de prestación de servicios profesionales entre usted y STOP CONCURSOS, ponemos a su disposición la siguiente información en cumplimiento de la legislación mencionada al inicio.
RGPD Información  
Art. 13.1 a) Responsable IURIS9 ADVOCATS COMPLAIANCE SLPU Marca: STOP CONCURSOS C/ Bisbe Lorenzana, 24 bajo 2 17800 Olot CIF: B17951047 stop@stopconcursos.com.
Art. 13.1 c) Finalidad tratamiento Prestación de servicios profesionales de asesoramiento en derecho preconcursal y concursal.
Art. 13.1 d) Legitimación Relación contractual de prestación y servicios profesionales
Art. 13.1 e) Destinatario Cederemos sus datos a los órganos judiciales, a las administraciones públicas y a las personas que tengan relación jurídica para cumplimentar el encargo recibido. Excepto los destinatarios enumerados anteriormente, no cederemos sus datos a terceros, a menos que nos obligue una ley, entre ellas, la ley 10/2010 de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación al Terrorismo
Art. 13.2 a) Periodo conservación Conservaremos sus datos durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizado el contrato, mantendremos sus datos personales bloqueados durante el plazo de prescripción legal. Transcurrido el plazo de prescripción legal destruiremos sus datos.
Art. 13.2 d) Reclamación autoridad de control También puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
Art. 13.2 e) Facilitar datos En caso de no facilitar la totalidad de los datos, no se podrá formalizar el contrato de prestación de servicios.

5) DERECHOS DEL INTERESADO

Usted tiene los siguientes derechos sobre los datos que nos ha facilitado, sea mediante los formularios Webs o en el contrato de prestación de servicios profesionales que se formalice:
RGPD Derechos del interesado  
Art. 13.2 b) Acceso Podrá consultar sus datos personales incluidos en nuestros archivos
Rectificación Podrá modificar sus datos personales si son inexactos
Supresión Podrá pedir que se eliminen sus datos personales
Oposición Podrá pedir que no se traten sus datos personales
Limitación tratamiento Podrá pedir la limitación en el tratamiento de sus datos en los siguientes casos: – Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos. – Cuando el tratamiento sea ilícito, pero se oponga a la supresión de sus datos. – Cuando el responsable no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. – Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento por motivos relacionados con su situación particular, el tratamiento quedará limitado mientras que se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico los datos personales que nos haya facilitado y transmitirlos a otro responsable de tratamiento
Si considera que no hemos tractado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar al correo electrónico stop@stopconcursos.com.No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)
Para ejercer sus derechos, acompañe su solicitud de una copia del DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.

6) SUBSCRIPCIÓN AL BLOG DE STOP CONCURSOS

En caso que el usuario se suscriba al Blog, le informamos que sus datos serán tratados para gestionar su subscripción en el blog informativo con aviso de actualización y se conservaran el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento y una vez finalizada la misma se podrán conservar por un periodo de 6 años a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, para atención y defensa de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

7) CIRCULARES DE INFORMACIÓN EMITIDAS POR STOP CONCURSOS

Se solicitará el consentimiento del interesado para la remisión por correo electrónico o cualquier otro medio, de información, novedades y promociones, así como iniciar o mantener la relación comercial. Los datos se conservarán hasta que el interesado solicite la baja o la supresión de sus datos y una vez suprimidos se conservarán para un periodo de 6 años a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

8) ENVÍO DE CURRICULUMS VITAE A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA WEB

En el caso que el usuario nos envíe su Curriculum vitae a través de los canales de información enunciados en la web, le informamos que los datos a portados serán tratados para participar en los procesos de selección de personal que realice nuestra empresa. En caso de producirse alguna variación en los datos proporcionados, les solicitamos que nos lo comunique con la finalidad de mantenerlos permanentemente actualizados. Los datos se conservarán durante el plazo de un año, transcurrido este, se procederá a la supresión de los datos garantizando un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción, transcurrido este tiempo si desea continuar participando en nuestros procesos de selección, le rogamos que nos envíe de nuevo el currículum.